VOIR SUR LA CARTE

Karaage-ya Charonne

RESTAURANT JAPONAIS

46 Rue Léon Frot, 75011 Paris, France

Qui sommes-nous ?

Le karaage est une technique de la cuisine japonaise dans laquelle des ingrédients variés (du poulet est le plus populaire) sont frits dans un bain d’huile. Les ingrédients sont préalablement découpés en petits morceaux et marinés dans de la sauce soja, de l’ail, du gingembre.

Pourquoi Poulet ?

Sain - La chair du poulet est moins riche en gras saturés, positif dans la prévention des maladies cardiovasculaires En plus, c’ est une excellente source de protéines complètes et d’une douzaine de vitamines et minéraux.

Écologique - La viande est un aliment très émetteur en CO2 à cause de son élevage. Le poulet est le moins polluant, les émissions de gaz d'un bœuf sont 10 fois plus élevées et d'un agneau 30 fois.

Universel - Le poulet est un produit universel, consommé dans le monde entier sans tabous culturels ou religieux.

46 Rue Léon Frot, 75011 Paris, France
Lundi 12h - 14h30 / 19h - 22h
Mardi 12h - 14h30 / 19h - 22h
Mercredi 12h - 14h30 / 19h - 22h
Jeudi 12h - 14h30 / 19h - 22h
Vendredi 12h - 14h30 / 19h - 22h
Samedi 19h - 22h
Dimanche 19h - 22h

Suivez toute l’actualité de Karaage-ya Charonne

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.

Les réseaux sociaux

#karaageyacharonne

Chargement...
Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Karaage-ya Charonne

46 Rue Léon Frot, 75011 Paris, France

0144620048

Suivez toute l’actualité de Karaage-ya Charonne

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.