Jean-Claude B. Ha evaluado

4/5

Ver en el mapa

Karaage-ya Charonne

8 Opinión

RESTAURANT JAPONAIS

46 Rue Léon Frot, 75011 Paris, France

¿Quiénes somos?

Le karaage est une technique de la cuisine japonaise dans laquelle des ingrédients variés (du poulet est le plus populaire) sont frits dans un bain d’huile. Les ingrédients sont préalablement découpés en petits morceaux et marinés dans de la sauce soja, de l’ail, du gingembre.

Pourquoi Poulet ?

Sain - La chair du poulet est moins riche en gras saturés, positif dans la prévention des maladies cardiovasculaires En plus, c’ est une excellente source de protéines complètes et d’une douzaine de vitamines et minéraux.

Écologique - La viande est un aliment très émetteur en CO2 à cause de son élevage. Le poulet est le moins polluant, les émissions de gaz d'un bœuf sont 10 fois plus élevées et d'un agneau 30 fois.

Universel - Le poulet est un produit universel, consommé dans le monde entier sans tabous culturels ou religieux.

Últimas opiniones

Ver mas opiniones
46 Rue Léon Frot, 75011 Paris, France
Lunes 12h - 14h30 / 19h - 22h
Martes 12h - 14h30 / 19h - 22h
Miercoles 12h - 14h30 / 19h - 22h
Jueves 12h - 14h30 / 19h - 22h
Viernes 12h - 14h30 / 19h - 22h
Sabado 19h - 22h
Domingo 19h - 22h

Sigue todas las noticias de Karaage-ya Charonne

Apuntase a nuestra newsletter para siempre ser informado de todos los novedades y eventos en el futuro.

Las redes sociales

#karaageyacharonne

Cargando...
Puede también encontrarnos en…
/ / / / / /

Karaage-ya Charonne

46 Rue Léon Frot, 75011 Paris, France

+33144620048

Sigue todas las noticias de Karaage-ya Charonne

Apuntase a nuestra newsletter para siempre ser informado de todos los novedades y eventos en el futuro.